Честь Души

Наташин Владимир Ал
Мир бесконечно стар,
Но для тебя он нов.
Жизнь прими, как дар
Не оставляй следов.

Лишь прикоснись к цветку
Веточек не ломай
Можешь собрать медку
И заповедать рай.

Создано для Души
Что бы она росла
Мы здесь, как малыши,
Нам тут кругом дела.

Выдано напрокат
Тело и всё что есть
Не заберут назад
Лишь память твою и честь.
30.01.2013г.

Нам предоставлена красивая планета, мы могли бы передать её такой
следующим поколениям.