Утро

Азамат Кинжибаев
Туман... Аллеи... Воздух свеж,
И кипы листьев на земле..
Зеленый пруд... Роса вдоль меж
Сверкает строчкой на траве...

Багрянец утра... Легкий гул
Дыхание сентября в тумане...
И кажется, что мир уснул,
И верится, что день настанет...

24.02.06г.