Знаешь, каждый из нас хоть чуть-чуть Арлекин

Упражненье Для Извилин
Знаешь, каждый из нас хоть чуть-чуть Арлекин.
Нету смелости только признаться.
Вот и "лепим умняк" до морщин, до седин,
Загоняя свободу свою в лабиринт.
Пошути над собой, коль себе господин!
Что, слабо над собой посмеяться!?