Там, где мне все еще пятнадцать

Лирикс
Я застряла в ярчайших снах,
Будто мне все еще пятнадцать.
Там - потрепанный альманах,
И драконы кошачьих граций.

Лабиринты в вечерней мгле
Манят тайной и сердцем спящим.
А на Лысой родной Горе
Полетел хоровод звенящий.

Позади, словно трель ручья,
Звуки нежной рекой струятся
Обернулась, а там... Там я!
Только там мне еще шестнадцать.

Жидким золотом шелк волос,
А в глазах - изумруды тают.
На границе миров и гроз
Я танцую в обнимаку с маем.

Мне семнадцать ярчайших звезд.
Восемнадцать - туман над бездной.
Сколько мимо промчалось верст,
Только Богу, поди, известно.

Девятнадцать в моей руке
Как бутон, не цветя, цветущий.
Я рождаюсь в своей строке,
Ожидая в ней день грядущий,

Сбросив тяжесть земных оков,
Улетаю под гром оваций
В мир прекрасных, ярчайших снов,
Там, где мне все еще пятнадцать.