Знаешь, в каждом из нас умирает Шопен

Упражненье Для Извилин
Знаешь, в каждом из нас умирает Шопен.
Пусть не Моцарт, так точно Сольери.
Наша жизнь - полученье чего-то взамен
Колбаса на рубли, ну а редька на хрен.
Как ты тут не рули, натуральный обмен.
Божий дар на билеты в партере.