Знаешь, в каждом из нас умирает Эйнштейн

Упражненье Для Извилин
Знаешь, в каждом из нас умирает Эйнштейн.
Нету времени на созиданье.
На Перпетум Мобиле не жалко ночей.
Ты придумай чего для себя и людей,
Древо ты посади, дом построй для детей.
Удиви! Потряси мирозданье.