прошу тебя

Ана Вселенная
Я прошу тебя, Солнце моё, забудь о печали.
Эти пятна что NASА сканирует не о тебе.
Возрази - "что нас ждет впереди?" Я отвечу: - "в начале.
Мы стоим на пороге у счастья, лишь нужно войти".

Я прошу тебя, Радость моя, позабудь своё горе.
Нам свои восковые от грубого нужно беречь.
Да, я помню, что истины роды случаются в споре,
Но я так не готов раскаленным металлом до плеч...

Я прошу тебя, крепче держись, вот тебе моё слово.
Я бы рад, но увы не умею его не сдержать
Обещаю что всё изменю, склею четко по-новому.
Обещаю что крылья достану, что будем летать.