Знаешь, Все мы Ван Гоги? Клянусь вам ей-ей..

Упражненье Для Извилин
Знаешь, все мы Ван Гоги? Клянусь вам ей-ей...
Нету времени взяться за кисти.
Наша жизнь - это гонка не крыс, так мышей
Тратим силы с тобой на искание вшей
Не доходит рука до кромсанья ушей
И никак до искания истин...