Везунчик!

Светлана Каплун
Я шкварчала, я шипела
Раскалённой сковородкой
И начать войну хотела,
Объявив:"Иду на Вы!"
Опоздала... Твоё тело
Вирус взял прямой наводкой:
Твоё тело заболело!
Тут и мне не до войны...