Если ты самому себе друг, товарищь, брат и любовни

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ ТЫ САМОМУ СЕБЕ ДРУГ, ТОВАРИЩЬ, БРАТ и ЛЮБОВНИЦА.

Закостенелый холостяцкий эгоизм.
Себя в кино и в ресторан сводил,
Себе, любимому подарок прикупил,
И секса ждёшь с собою... Магнетизм
Себя к себе сильней, чем к дамам ощущаешь
Хотя конечно, как известно, без девчины
Вернейший признак холостяко-дурачины...
Но сам себя конечно ты прощаешь.
Чего не сделаешь ты сам себя любя,
Дабы приблизить это чудное мгновенье?!
Ты чемпион себя по самоублаженью.
И академик ублажения себя.