ЕСЛИ мужа возжелала... Скажем так... Соседского

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ мужа возжелала ... Скажем так... Соседского,
Загляни-ка ты в скрижали от Завета Ветхого.
В десяти заветах древних жен желать заказано,
А про мужиков соседских ничего не сказано.