А знаешь, ты почти что мне не снишься...

Ильина Вв
А знаешь, ты почти что мне не снишься...
Наверно, это даже хорошо.
Я не скучаю по тебе, не злишься?
Лишь только ниже надеваю капюшон.

Нет-нет, не слёзы прятать - не подумай.
А дабы скрыться с посторонних глаз.
Мне стали вдруг противны эти люди.
Так странно... А хотя, не в первый раз.

Да нет... Ты знаешь, я их обожаю!
Люблю их спешку, торопливость, толкотню...
В метро вагоны взглядом провожаю
И улыбаться всем на улице люблю.

Я улыбаюсь уже всем, не разбирая,
Но с каждым разом всё счастливей становлюсь.
Всё так же свои кеды обожаю,
Всё так же звонче всех смеюсь.

Я не держу людей - мне неохота.
Мне тут сказали (слышу первый раз),
Глаза мои похожи на болото.
Но нет желающих утопнуть в тине глаз.

И ты не хочешь. Знаю, что не хочешь.
И не хоти. А я лишь буду за.
Ты только осушаешь, что есть мочи,
Мои по-прежнему горящие глаза.

А знаешь, ты почти что мне не снишься...
Точнее, это я почти не сплю...
Я злюсь ещё, а ты давно не злишься.
Взгляни в глаза - тебя в них утоплю.