Давайте спать?

Ильина Вв
Пожалуйста, давайте спать?..
Да-да, все разом, всей планетой!
Ведь всем нам надо отдыхать...
Хоть кто ты, как ты, что ты, где ты...

А так, все вместе - бух! - и спать...
Единое затишье мира...
Никто не будет нам мешать,
Будить не будет торопливо.

Ни шороха, ни шума - тишь...
Ну разве не прекрасно это?!
И знаешь: не один ты спишь,
Сопит с тобою вся планета.

Во всех домах отключен свет,
Где день, там шторы окна кроют,
И ни души не спящей нет...
Усталость сновиденья смоют...

Нам будет сниться рай земной,
Мы очутимся в нём все вместе,
Разделим дружною толпой,
Для каждого там хватит места.

Мы будем счастливы во сне!
Увидит каждый, что желает...
Мы радость принесём извне,
В жизнь воплотим, как сон растает.

Мы будем знать людей в лицо,
Здороваться друг с другом станем,
Чтить старших за своих отцов,
В беде друг друга не оставим.

Под колыбельную любви,
Под запах трепетного мая
Мы будем спать...и я, и ты...
Ни зла, ни горести не зная...