Родные лица

Мунира Ермолова


Лиц любимых окруженье –
Счастья нашего залог.
В хлопотливых дней круженьи
Манит нас родной порог.

А за ним в любое время
Встрече рады, любят, ждут.
Облегчат любое бремя,
И оценят, и поймут.

Там нас любят неуспешных,
Некрасивых и больных,
Проигравших, битых, грешных,
Непослушных и шальных.

За ошибки, неудачи
Зло никто не попрекнет.
Посмеются и поплачут-
Боль отступит и пройдет.

Ну а если в трудном деле
Все же выпадет успех,
Знаю, что его хотели
В милом доме больше всех.

В нашем мире многоликом
Нет дороже лиц родных.
Я в долгах у них великих,
Но не выплатить мне их.

Ермолова М.Х. 2008 г.