Под шум прибоя

Мирослава Рихтер
Спускаюсь я к тебе под шум прибоя,
Увидев твои плечи в объятиях дождя.
И слышишь ты шаги мои сквозь песню моря -
Ты знал, что я приду, ты ждал меня.

Ты боле не печалься, ведь я принес тепло!
Молчи, я всё без слов пойму.
В душе твоей вмиг станет спокойно и светло -
Себе я заберу твою тоску.

Присядь поближе и на плече усни моем,
Ведь я твой ангел, я навсегда с тобою.
Я счастлив, что ты видишь сны, и мы вдвоем
Сплетаем пальцы наших рук под шум прибоя...