Азбука Морзе

Даниил Винокуров
Морзянкой сердца ложатся строчки.
точка. тире. точка. точка. (Л)
Не важно, что ночь давно на дворе.
точка точка тире тире (Ю)
Как в самолете - пике и бочка.
тире точка точка точка (Б)
Бегает глупая мышка в ведре.
Страх. Тире тире тире (О)
Не нужно быть комиссаром Мегрэ.
точка тире тире (В)
Конец один в этой глупой игре.
тире точка точка тире (Ь)