Две вечных подруги. Дуэт с Сергеем Добревым

Любовь Ушакова
"Две вечных подруги".  Дуэт с Сергеем Добревым.


                «Две вечных подруги - любовь и разлука -
                Не ходят одна без другой.»
                Б. Окуджава
Первым солнечным лучиком, утром
Разбужу нежно, легким касанием,
Незабудкой мелькну и как будто,
Миг назад в неге страстных лобзаний

Ты меня покорил, только это
Грезы сна, мне не быть, милый, рядом,
Я лечу в звёздной вечности где-то
И зову, и молю жарким взглядом:

Очаруй, околдуй, замани ты,
Зацелуй, заласкай, не робея,
Тёмной ночью, иль в солнечном свете
Стань драконом с душой чародея.


******
Разбуди меня голосом ранним,
От неласковых снов среди ночи.
Ты избавишь меня от скитаний
По пустынным полям многоточий.

Сбрось звезду под усталые ноги,
Я прямые дороги отринул...
Я вернусь на родные пороги
Успокой ветер тот, что не в спину,

Протяни с неба нежные руки,
Я - навстречу - ладонью шершавой
Разжимаются пальцы разлуки -
Я побуду с тобой.- Окуджавой.

От Сергея Добрева  http://www.stihi.ru/avtor/dobrev

Смотреть и слушать,