Сон гуляет по крышам...

Лидия Клочкова Заруцкая
Умоляю вас: ТИШЕ!
Не спугните небрежно! -
сон гуляет по крышам -
удивительно нежный!
Он мечтой светлой дышит! -
В счастье сердцем поверьте,
оно адрес напишет
и отправит в конверте!

И по свету, как птицы,
полетят сообщенья,
и у вас приземлится
чьё-то сердцебиенье...
Кто-то азбукой Морзе
о любви вам расскажет
и реальная роза
на подушку вам ляжет...