Я хочу теплый дом

Елена Ярмолович
Я хочу теплый дом,
В тихом – тихом порту,
Ни души чтоб кругом,
Никого за версту…
Я хочу по утрам
Слышать чаек и шторм,
И бежать по волнам,
И не помнить всех норм.
Я хочу просыпаться
От кофейных забот,
И ему улыбаться,
Пусть это придет…
Я хочу нежно-нежно
Обнять нашу дочь,
Я хочу безмятежно
Растапливать ночь
У камина с друзьями,
С любимой семьей…
Чтобы счастье – горстями,
Чтобы смех над землей…
Я хочу теплый дом,
Где пишу, где молчу…
Остальное – потом,
Все потом захочу…