Писала девочка стихи...

Людмила Ведерникова 2
Писала девочка стихи.
Подругам в школе посвещала
Одних поэма восхищала,
Других немного раздражала.
Писала девочка стихи.

Писала девушка стихи,
В которых были без сомненья
В любви признанья,восхищенья,
Бывало были огорченья.
Писала девушка стихи.

Писала женщина стихи,
В них боль,тревога и забота
О детях,трудности,работа
И ожидание чего-то.
Писала женщина стихи.

И пишет бабушка стихи,
В них всё:тревога,размышленье
Несчастье,боль и вновь сомненье,
И в детство,в юность возвращенье.
Об этом все мои стихи.