Изгнание из Ада

Александр Грядунов
Жизнь даёт мне знания,
О мире, понемногу,
А между тем, в изгнание
Готовит мне дорогу.

Я принимаю это
Изгнание из Ада,
Мечта моя в куплетах,
Уверен, будет рада!

Я знаю, будет рада
Проклятию мечта,
Желанная награда -
Свобода, высота!