Пятая строфа, луна - осень - без зверя

Кэт Шмидт
3 строфа
-------------------------
большая уборка
выкатился из-под дивана
любимый клубок
(Эстер)

4 строфа
-------------------------
намотался за день
спать ложусь с курами
(Grifon)

5 строфа
-------------------------
октябрьская сырость…
каково же лунатикам
без теплых калош?
(Elina)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты пятой строфы:

(В гостях у команды "Кошководов")

равноденствие
сквозь золото листьев
половинка луны

хруст ветки
за окном
луна в гнезде
 
лунный свет
на всю стену
осенний лист
 
урожайный год
на арбузном поле
луне негде упасть

сухой шелест
в кронах деревьев
стареющий месяц