Целую руки матери покорно...

Андрей-Виктория Андреев
Целую руки матери покорно...
Прости года сгоревшие в дали.
Ходил за светом тайны иллюзорной
И видел все сокровища Земли,
И находил ответы и лишенья,
И оживал на имени твоём...
Колени преклонив, прошу прощенья
За время прогоревшее огнём...

06.02.2013г.           A-V-A