Четвёртая строфа, без сезона - вечер - зверь

Кэт Шмидт
2 строфа
-------------------
звенит над морозной дымкой
утренний перелай
(Яна)

3 строфа
--------------------
большая уборка
выкатился из-под дивана
любимый клубок
(Эстер)

4 строфа
--------------------
намотался за день
спать ложусь с курами
(Grifon)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты четвёртой строфы:

рисовый Моти на чёрный день
припрятала черепашка

обхватила голову лапами
черепаха в тёмном углу

........