Третья строфа, без сезона - день - зверь

Кэт Шмидт
1 строфа
----------------
четыре лапы и хвост -
первые следы
в заснеженном саду
(Эстер)

2 строфа
-----------------
звенит над морозной дымкой
утренний перелай
(Яна)

3 строфа
----------------
большая уборка
выкатился из-под дивана
любимый клубок
(Эстер)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты третьей строфы:

вслед почтальону
глядит из окна
девочка с черепахой

осторожно
подходит к забору
почтальон