Очень много

Дежвер
Любить Бога – уже очень много.
Вера может все изменить.
Не нужно думать особенно долго.
Когда это есть, ты знаешь: “Как Быть”.

Можно выбрать любую дорогу.
Можно смело по жизни идти.
Пропускаешь спокойно тоску и тревогу.
Оставляешь свою печаль позади.

Лично мне нравится каждый момент.
Нравится  То, что Есть, наблюдать.
Любовь и Счастье- внутри,
Этого у меня никому не отнять.


06 февраля  2013.