Опять грущу, опять страдаю

Вера Ерух
Опять грущу, опять страдаю,
Вновь на себе твой взгляд ловлю,
Что ждет меня, пока не знаю,
Но точно знаю, что люблю.

И в тишине ночного сада,
Простерши руки к небесам,
Молю, чтоб ты моя отрада,
Привиделась мне в  дивных снах.

Я стать хочу твоей опорой,
Другом, товарищем твоим,
Надеюсь, вместе будем скоро,
Ты меня только позови.

К тебе приду, теплом согрею,
Боль прогоню, смахну слезу,
Я не о чем не пожалею,
Все потому, что я люблю.

Ты ангел мой, родник бесценный,
Ведь без тебя, вся жизнь пуста,
Ты кровь, бегущая по венам,
Как воздух, свет, ты мне нужна.

Ты солнца луч, моя услада,
Звезда, зажженная в ночи,
Чарующая серенада,
Что пламенно в душе звучит.

Мне злата, серебра не надо,
Хочу лишь только быть с тобой,
Ты жизнь моя, моя ты радость,
Данная Богом и судьбой.