Кто плохой - кто хороший?

Александр Грядунов
Злободневный вопрос: кто плохой - кто хороший?
Спорить буду до слёз я с тобою, прохожий.

Тот хорош, кто не топчет  на клумбах цветы...
Тот хорош, кто не предал высокой мечты...
Плох - кто песню свою до сих пор не певАл -
кто на горло себе наступал. Наступал?