Волокитство

Калерия Семеняк
Цель волокитства - пасть вдвоём,
Как можно ближе и теснее;
Такой маневренный приём:
Свет выключить - всегда яснее.

Игра любви - езда машиной:
Мужчина режет все углы,
Объезды - "женская картина",
Вот прозы будничной "тылы".

За женщиной, как за трамваем,
В конце концов, не нужен кросс:
Всегда другой придёт, мы знаем;
Не стать добычей - вот вопрос!...