Вторая строфа, зима - утро - зверь

Кэт Шмидт
1 строфа
----------
четыре лапы и хвост -
первые следы
в заснеженном саду
(Эстер)

2 строфа
----------
звенит над морозной дымкой
утренний перелай
(Яна)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты второй строфы:
***
снится утром черепахе
блокадный Ленинград
или
вспомнились черепахе
белые ночи блокады

осваивает территорию
рождественский подарок

под панцирем тишина
морозного утра

от капота машины
к яблоне-черепаха

хрустнула от мороза
ветка над черепахой

под утро разглядели
трёхцветную голову

--------------------------------