Замёрзшее лето...

Ларина Танюша
Моя память как лист-черновик
Нашей встречи до боли случайной.
Что небесной окутана тайной,
Распростертой на весь материк…

Долюбить я тебя не смогла,
Мой нежданный волшебный случай.
Для тебя я не стану лучшей,
В этой жизни – мне не судьба…

Посвящается В.