Песня Любить тебя всерьёз

Жидких Виталий Николаевич
          Первый куплет.
Зима укрыла землю холодным одеялом
И ветер пробирает , и стынет в жилах кровь.
Но говорят недаром, но говорят недаром,
Но говорят недаром, что греет нас любовь.

          Второй куплет.
Мы встретимся сегодня,с тобою утром ранним,
По скверам и по улицам пойдём с тобой гулять.
И на сеанс вечерний в кино с тобой заглянем,
И прошепчу я то, что давно хочу сказать.

            Припев.
Столько капель нет в океане
И на небе нет столько звёзд,
Сколько в сердце моём желанья:
Любить тебя всерьёз.

Согревать лишь тебя дыханьем
И смеяться с тобой до слёз,
Наслаждаясь этим желаньем:
Любить тебя всерьёз.

           Третий куплет.
А нас влечёт куда-то рука Судьбы могучей:
Разъедемся мы завтра по разным городам.
И повторю я нежно,тебе,на всякий случай:
"Поверь,моя любимая,поверь моим словам"...

           Четвёртый куплет.
Нас трудности пугали,пророча неудачу,
Нас сплетни разлучали и расстояния.
Но мы,как прежде вместе,завистники пусть плачут.
Ты снова рада слышать моё признание.

            Припев.

          Пятый куплет.
От Астрахани жаркой,до зябкого Ижевска
Любовь,как мяч каталась,но крепче стала лишь.
Ведь ты- моя Ростова,а я-твой верный Ржевский.
Пою тебе одной я,прислушайся малыш!

            Припев.


          Шестой куплет.
Стрекоз ты рисовала,а я грузил вагоны.
Ты слушала "Малинки", я-Розенбаума.
Ведь мне нужна лопата,мне не нужна корона.
Чуть больше "Гексагона",нужна "Футурума".

          Седьмой куплет.
Но-бан!Бан!Бан!Бан!
Жесток и необдуман.
За что забанили,глядь?!!
Хочу с любимой я играть!!!

             Припев.


           Восьмой куплет.
От буквы до хитина,от цифры до "Фэйсбука"
Не хватит расстоянья,чтоб чувства нам вместить.
Порой бываю резок и ты бываешь букой.
Но это не мешает друг друга нам любить.

           Девятый куплет.
Мы ссоримся порою,расходимся на годы.
В объятьях нелюбимых скучаем,как в аду...
Давай с тобою плюнем на мерзкую погоду
И,как в две тыщи пятом,тебя я украду.

              Припев.