Валентина

Олеся Пасечник
вариант 2

Шагами не слышно опускаются ветра
Я в шорохе листьев их различаю голоса
Укроет прохладой ветер северных снегов
Окутает влагой и постучит в окно без слов.
Дыханье растает. На миг останется с тобой
Мой ветер надежды прилетел к тебе домой
Губами, касаясь, вспомни снова обо мне,
Когда, прижимаясь, со мной была наедине


П-В
Ты со мной. Ночь. Я с тобой.  Мы, с тобою вместе, рядом.
Сон, не пройдет, наш  мир любви навечно с нами он.


Холодным потоком с неба падают дожди
Блесну звездной пылью и останусь на пути
От гроз и от бури, я пробьюсь через года
По капельке вылью все то, что в сердце. Навсегда
С тобою останусь, нежно пальцы твои сжав
Раскрашу цветами, по линии жизни пробежав
Губами касаясь, думать буду о тебе
Когда, прижимаясь, с тобою я наедине


Холодные струи с неба падают мечом
От гроз и от бури, я пробьюсь к тебе лучом
Блесну звездной пылью и останусь на пути
По капельке вылью все то, что в сердце. Мне идти
С тобою за руку, нежно пальцы твои сжав
Оставлю разлуку, по линии жизни пробежав
Губами касаясь, думать буду о тебе
Когда, прижимаясь, с тобою я наедине