Нас вновь повенчают в экстазе реке

Любовь Прибыткова
Знай на «Зачем тебе знать?» (Пахистахис)

http://www.stihi.ru/2013/02/06/3266

Незнаю, но знаю что мне это надо
Ответить зачем я и сам не пойму
Но чувствую слёз водопад и преграда
Нас вновь разделяет...чужую молву...

Остановить мы с тобою не в силах
Но в силе в спокойствии вере служить
А для меня нет тебя в свете краше
Душою всё время обнять и согреть
Лишь только с тобою взаимностью нашей
Мы можем Любовью Святою гореть

Ну вот на твои я ответил вопросы
Снежинки-слезинки ты снова в руке
Немного осталось зеркальные росы
Нас вновь повенчают в экстазе реке

Твой Дух