Утро ясное пришло

Фёдор Мезенцев
Утро ясное пришло
Здравствуй свет!!!
Привет вам люди!
Видел я как в синеве
Счастье катится на блюде

Утром мысли мудреней
Духом свеж бодрее станешь
Даже мой ленивый кот
У окна рассвет встречает

Слышал колокольный звон
О любви, добре вещал он
Наша вера это то
Как мы все воспринемаем

Ночь протяжная прошла
Как цветок свернул я душу
Нынче на сердце заря
И душою я наружу...

Слышал токовал косач
Про надежду он пророчил
Значит есть еще зачем
Мне глядеться людям в очи

Значит есть еще куда
Мне бежать и торопиться
Если есть в душе мечта
Значит может она сбыться