Горький вкус рябины

Тамара Гаврилова 4
Ягоды рябины как кораллы,
Только вкус сегодня горьковат.
Очень долго я тебя искала
И любила, милый мой солдат.
А теперь грущу, нет, я тоскую
И рябине жалуюсь, шепча.
Я тебя, по-прежнему, ревную
И,по-прежнему, горит свеча.
В доме пахнет ладаном, ванилью,
На огонь смотрю и вижу сад,
Детство, первый поцелуй невинный,
Юность,страсть, любовь и ты солдат.
Не вернулся милый из Афгана,
Не принёс ромашек в школу, в класс,
Не достал конфет он из кармана,
Чтобы угостить девчонок нас...
Приношу ТЕБЕ цветы теперь я
На "груз 200" возле лебеды.
До сих пор в народе есть поверье:
Упадёт икона- жди беды.