Весенний след..

Азалия Жуланова Ханина
   Моя ушедшая весна,
   Весна из ситца с перламутром!
   Давно ты с юностью ушла,
   Тебя и не было, как-будто..
   
   Звучит та музыка во мне -
   Она момент воспоминаний,
   Когда легко бежал к тебе
   Влюблённый, юный, на свиданье.
   
   О чем вели мы разговор,
   Укрывшись изумрудной тенью?
   И пылко - нежная любовь,
   Как ангел, пряталась в смущенье.
   
   Моею сладкою весной
   Была ты, трепетной любовью...
   Ищу тот след, что мы с тобой
   Утратили на годы, с болью.
   
    февраль2013г