Подушечками пальцев расскажу

Катя Селюк
Подушечками пальцев расскажу
всему больному, призрачному Свету,
как я люблю зрачков твоих - кунжут,
твоих стихов - прекрасную планету,

твой неспокойный и нестройный слог,
и то, что нет обмана в междустрочье.
Мой незнакомый - и знакомый Бог,
моё - безлунье, и моё - безночье.

23.08.2012