Кроманьонец

Калерия Соколова
(почти эротическое)

Я дичаю ночами —
почти кроманьонец.
Скоро вымру — печален
финал — от бессонниц.

Свет едва ли потушен —
в смятенье и шоке
я целую подушек
бесцветные щёки.

Безответность тревожит
во мне каннибала.
Я желаю до дрожи
тебя, одеяло!

Но оно так бесплече,
безруко, бескудро...
Час от часу не легче —
протикало утро.

Безучастней и выше
в бессоннице — солнце.
Вымираю. Приди же.
Спаси кроманьонца.