Небесный Храм

Лилия Шиукашвили
Вновь прохожу я по мирам,
И, бездны Духа познавая,
Я захожу в священный Храм -
Подобие живого Рая.

Его узреешь в небесах
В полночный час и в час рассвета.
Он отражается в глазах
И в сердце, как источник света.

Но не найдется на Земле
Подобия такого Храма -
Душа испачкана в золе
И крови со времен Адама.