Февраль

Людмила Ведерникова 2
Запуржило вокруг.Запорошены
Все дорожки,тропинки,пути.
В феврале было много хорошего,
Только память свою напряги.

Были встречи,разлуки,свидания,
Комплименты дарили,клялись.
Было первое в жизни признание.
Всё бывает-пути разошлись.

Из далекого дальнего прошлого
Лучик высветил встречу в пути.
Много в жизни бывало хорошего-
Не могла всё метель замести.

Замести не смогла-запорошила
Все,что в жизни бывало хорошего.