Убежище

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я забуду тебя,
Выключая в убежище свет
Второпях раздеваясь,
Крича на луну
И плача.

Я из глаз своих вымою
Каждой черты твоей след.
Просто знаю, давно
Для тебя ничего я не значу.

Я забуду тебя,
Осушая бокалы вина,
В моих рифмах туша свой любимый
И легкий Парламент.

И я даже не вспомню о том,
Что когда-то на свете жила.
Ты наивным ребенком
Ты - в стройке ненужный
“Фундамент”.

25.01.2013 г.

(написано в соавторстве с Настя Бердинская http://www.stihi.ru/avtor/agunsnroses)