Арбузы юмор

Лидия Науменко
- Летом ешь, внучек, арбузы, -
Говорит дед внуку Кузе. -
Ешь их впрок, до насытья,
Выростишь таким, как я.

Смотрит внук, чеснув за ухом,
Дед стоит с огромным брюхом.
Внук - с испуганным лицом:
- Ты глотал их целиком?!