Ох, море...

Марина Йовович
Кремовый берег,
Лазурная ночка,
Тихо ласкает
Хмельной ветерок.
Шторм не предвидится,
Волны песочка.
Вот, погулять бы ещё
Здесь чуток...
Мама, позвольте мне,
Папа, пустите!
С милым один
Поцелуй у луны.
Кремовый берег...
Пойду я. Простите.
Путевка кончается,
Дни сочтены.