Отражение весны

Татьяна Сергеевна Григорьева
Глаза в глаза я девушке смотрю,
Знакомые черты её лица.
-Привет зеленоглазка, говорю,
-Привет, я слышу у себя в сердцах.
Глаза искрятся счастьем и теплом,
Я зачарованно смотрю в их глубину.
Там бьётся сердце под живым крылом,
Знакомо всё до боли, не пойму..
И русый локон и припухлость губ,
Игриво  очертания  бровей.
И кисти загорелых, длинных рук,
Мне хочется узнать её скорей.
Дотронуться до девушки рукой,
Почувствовать всю искренность, тепло.
Быть как она, игривой и живой,
Но почему, мне в ней знакомо как то все.
И протянув ладонь к её лицу,
Столкнулась с гладкой рябью я  воды.
В своё я отражение смотрю,
И проблески в моих глазах ВЕСНЫ.
Она колдунья сводит нас с ума,
Чарует своей прелестью, теплом.
От её запаха кружится голова,
Все чувства перемешаны комком..