Отремонтируйте мне сердце!

Арапайна
«Здравствуйте! Я по такому делу:
Вы ремонтируете, говорят, сердца?»
«Да. Проходите. Что же Вы хотели?
Рассказывайте всё конечно до конца».
 
«У меня сломалось сердце. Помогите!
Оно то замолчит, то заболит.
Прошу Вас! Если можно, полечите!
Моё сердечко чаще всё стучит».
 
«А как давно, скажите, Вы любили?
Когда не спали Вы последний раз?
Когда Вы с жадностью ловили
Малейший блеск любимых глаз?»
 
«Давно когда-то это может было.
Не вспомню… Я успела позабыть.
И с давних пор себе я запретила
Кого-нибудь когда-нибудь любить».
 
«Что помните из тех былых времён?
Заботу и любимых рук касание?»
«Своим предательством унизил меня он.
Я помню слёзы, боль, страдания…»
 
«А что сейчас? Когда сердечко бьётся?»
«Не знаю что сказать. Схожу с ума.
Но видно всё же рассказать придётся.
Я помощь получить хочу сама.
 
Когда я слышу голос тот далёкий,
Сердечко начинает вторить в унисон.
Когда читаю писем его строки,
Я слышу музыку, похожую на сон.
 
Скажите, доктор, я что - дура?
Быть может, просто я схожу с ума?»
«Конечно, нет! Я пропишу микстуру.
Хоть странною покажется она.
 
Снимите на любовь наложенный запрет.
Ведь Ваше сердце просто снова любит.
Поверьте – то реальность, а не бред!
Откройте сердце. Вам полегче будет.
 
Вы сердце заперли, повесили замок.
А разуму оно не подчиняется…»
«Спасибо доктор, Ваш совет помог!
Я чувствую, как сердце возрождается!
 
А если это снова принесёт мне боль?
И в одиночестве опять останусь я?»
«Поверьте - всех сильней любовь.
Она поможет Вам и с этим справиться.»