Прилипала

Владимир Грикс
    ПРИЛИПАЛА

Как красная тряпка на быка
Действует моё имя на тупого текстовика.
Реакция его сопоставима с коровой, у которой режут вымя.
Но животное вместо однообразного мычания
Врезало бы копытом или убежало отчаянно.
Этот персонаж, подобно организмам биологии,
Обладает замашками примитивными и убогими.
Инфузорией, амёбой и туфелькой
Он талдычит постоянную фразу:
"Не читал, не желаю и осуждаю сразу!"
Берёзовым, распаренным листиком
Висит на моей ягодице,
Смоет его время, как в бане листик водица.

Примечание,
 VAC
Нерезиновка
препарированная гитара
">не читал, но осуждаю
>не читал, но осуждаю
>не читал, но осуждаю
 .............................."