Конечно, ничего не обещали

Елена Анелень
Конечно, ничего не обещали,
абстракции словесные плели.
 
Но как-то, вдруг, душевно обнищали
на то, что отрывало от земли,
притягивало, голову кружило,
дарило вдохновение творить.
 
Как будто у кого-то одолжила...
Но некого мне поблагодарить...