Исповедь паучихи

Арапайна
Паучиха
 
Смирись!
Пойми !
И дань прими!
Паучий взгляд,
паучий яд.
Поев партнера (что за прелесть!),
Однажды обретешь ты цельность
И в цепких лапках нити мира
Вдруг зазвучат прекрасной лирой.
Да...! Жизнь, безусловно, удалась.
Отрыжкой будет только сласть.
Не стоит обрекать себя
На поиск смысла бытия.
(автор ???)
***********

Исповедь паучихи (пародия)

Коктейль.
Постель.
Любви вершина.
Закуски нет
И на обед
Партнёра я нечайно проглотила.
Его паучьим ядом отравила.
Я не смогла с натурой совладать –
Теперь мне целый день блевать.
Отрыжка мучает, тошнит, изжога.
А ведь поела так себе – немного.
Но лучше всё ж к гастрологу,
Чем запись к гинекологу!