Люди вампиры

Ольга Груздева -Белкина
Люди в жизни, бывает, встречаются,
В которых живёт - нелюбовь...
Чужим несчастьем, обидой "питаются" -
Жертву доводят до слёз вновь и вновь..

Ударят в правую щеку твою -
На "обидчика" зла не держи,..
Но не смей подставлять свою левую...
И грубить в ответ не спеши...

Гораздо мудрее - не обижаться,..
Он Вам чужой, вне всяких сомнений,..
Ваша задача - не раздражаться,
Не стОит он Ваших волнений...

Живите в ладу и в мире со всеми -
Не надо мстить за себя...
Душа "обидчика" просит спасения -
Пусть Бог ему будет судья.....

           7нояб.2012г.